陌生男人强而有力的手指令她很舒服      

  真的应了那句话男人有钱就变坏,一起打拼多年之后,老公居然也在应酬之余学别人养起了情人。老公三天两头的不回家,我也想过离婚,但是不甘心啊,离了婚真的要让别的女人打自己的孩子,睡自己床,住自己的房子,用自己的老公,辛辛苦苦打拼出来的结果都要拱手相让,是女人都不甘心呐。

2655_160527173123_1.jpg

  每到深夜,总是辗转难眠,偶尔会起来打开电脑,上网和人倾诉苦闷,我认识了徐峰,一个只比我大两岁的男人。联系上后,我们几乎天天都会在一起聊天,他是一个很细心的人,很快他就发现了我总是郁郁寡欢,和他说起老公的事情,他总是很会安慰人,说看见我这样他很心疼,突然心里像被蜜蜂蛰了一下,微微的疼,多久没有被人心疼过了,多久没有被人这么重视过了。

2655_160602114123_1.jpg

  为了逗我开心,他在上面买了很多传情礼物送给我,我说那些都是讨小女孩开心的,我都三四十了。他说:女人的心思,无关年龄的事。心里甜蜜蜜的,对他的好感与日俱增。那次老公匆匆回来,我以为今晚他会在家里过夜,谁知道他拿了一些衣服又往那小三那去了,以前还会找理由来哄哄我,现在连找个借口都懒了。眼泪就一直在眼眶里打转,感觉自己被放空了,很疲惫。不知道为什么这时候想到的是徐峰。

2655_160602114140_1.jpg

  我们约在离我家不远的一个慢摇吧见面,慢摇吧不像酒吧那么喧嚣,昏暗的灯光,重金属的音乐,很符合我现在的心情。

  不知为何,那天晚上,我出门穿的特别少,这也勾起了他的欲望,或许这也是我想要的吧!那晚我喝了特别多,也是我这辈子喝酒最厉害的一次,我的内心告诉我要好好放纵下,也就在那晚,我沦陷了......

未标题-52 (15).jpg

  我说:你来了,坐啊我没想到第一次和网友见面会那么平静,他坐到我对面,我帮他把酒满上了,头有点晕眩,手晃了晃,酒就倒在了外面,他握住我提着酒瓶的手,很大很温暖,说让他来。我不知道我喝了多少,只是有点昏沉沉的,但是意识很清醒,昏暗的灯光下,他坐到了我旁边,扶助我的腰,我靠在他的怀里,感觉是那么自然,久违的男性的气息,让我心里突然升起一种不知道怎么形容的异样感觉。

2655_160602152315_1.jpg

  不知道是不是酒的后劲作用,觉得全身火辣辣的,我抬起头做了一件我平时想都不曾想过的事情,主动吻了他,像小猫一样的舔着他的唇。他的手压在我的后脑勺那,被动变为主动,加深了那个吻。再后来,我们就在宾馆的房间里了,他开始脱我衣服的时候,我突然觉得有一种快感,想着丈夫现在在一个女人的身上,而我也要把我的一切毫无保留的给另一个男人,就像是报复一样,没有任何的愧疚。

  正所谓出轨的次数,只有零次和无数次,这个理论在我身上同样应验。自从那次之后,我就越发疯狂,几乎每晚都出入酒吧,而且每晚都能俘获新的男人,似乎这是为了报复老公找小三一样。如今,我已经不想要在过这个昏昏碌碌的生活了,我该怎么办?

未标题-3.jpg

评论加载中..