性感肚皮舞女教练的火辣让我一夜激爽      

  男人喜欢在女人堆里穿梭,就像蜜蜂喜欢在花丛中采蜜一样的道理,我是男人自然也不例外,不过我喜欢成熟的魅力女人,我觉得成熟女人的美如一杯红酒,使人感到醉,而甘甜而芳香,就像昨天晚上在床上的她,带给我的无限柔情和刺激一般。现在想想心情还有些澎湃,感觉像在做梦一般的不真实,但昨晚的真实感受,提醒着我这一切都是真的。

oYYBAFdOj5WAGJlLAAEe4bo4ea0625.gif

  泡妞那就跟垂钓者能钓到鱼一样的原理,只要你有耐性,懂得放些诱饵,鱼儿自然就会上钩。我们是在网上认识的她是一个肚皮舞老师,也是一个受过情伤的女人,言语思想都有些偏激,觉得世界上的感情都是假的,只有自己让自己快乐才是真的。

oYYBAFdOh_KAHgNoAAEhd59KkSI166.gif

  昨晚和她的见面,不费半点的功夫,似乎两个寂寞的人发生什么事情都是合理的,她和我想象中的一样成熟,丰满的身体有着一股独特的风韵,保养得挺不错的。在吃饭的期间,她的言行举止都带着一股成熟女人的风韵,席间还表现大方的和我喝了酒,酒后的她皮肤泛起的红晕,让我看了很心动。男人不可否认都是视觉动物,看到自己喜欢的女人,难免心中都会有其他的想法,后来吃完饭我们出来走了走。

ooYBAFdOj-2ASurQAAEcKZAEH84243.gif

  十点多的天,走在路上只有偶尔出现的那么几个人,我故意挑了个灯光比较昏暗的椅子上坐着,她时不时的会触碰着我的身体,让我的内心顿时汹涌澎湃,很多时候"性"这种东西只要一个动作就会爆发,当我亲吻上了她的唇,她没反抗,身体甚至可能因为有些激动而颤抖的靠近了我,回应着我,我们的舌头在彼此的嘴里搅动着。

未标题-47.jpg

  在夜晚,一男一女一旦身体发生了碰触就会一发不可收拾,男女有意,自然就去开房了,其实我明白我们之间上床,并无真正的感情存在,顶多也是彼此之间寂寞的一个安慰罢了。那之后到现在我都不怎么敢跟她联系,说不清楚是什么原因,也许有些人有些事情你经历过一次,品尝过就可以了吧,刚才登了一下账号,发现她已经删除了所有我和她之间的联系方式,心中有些失落,但却在我的意料之内。

未标题-22.gif

  其实自己当初一上去就知道网上的女人们,是如何的寂寞大胆开放,没想到碰碰运气的我能遇到像她这样的女人,感受了一晚之后,真觉得和熟女在床上的感觉很不错,很多人可能会觉得不可思议,怎么才认识几天的功夫就能搞上床,只能说感情这东西,重在你自己经营,只要你有心,就有可能艳遇到自己喜欢的女人。


评论加载中..