寂寞夜里我将第一次献给陌生男人      

    睡眼惺忪的我仿佛感受到了别人的关爱,18岁的我还从来没有男人碰过我的身体,我那颗孤寂的心被他温柔的爱抚唤醒了,我似乎看到了我的初恋爱人旭。我的性欲望被眼前的这个男人撩拨了起来,他开始吻我……

o4YBAFe9FL6AQ5udAACcTvpa3J810.jpeg

  我上初三那年,父母离婚了。在那个下着雨的午后,妈妈拿走了属于她的东西,在那一瞬间我的心也被掏空了。然后我变成了一个多余的人,中考后没考上高中的我更不知道该何去何从。

o4YBAFfD4KWATKi0AADy5QKLacs62.jpeg

  接下来父母商量把我送到了市内的一所职高,但不长时间妈就不再来看我,爸的关心也全用在了一个陌生的女人身上。就这样我徘徊在了人生的十字路口,就像一片随风飘荡的落叶没有根基。在学校我很孤独也很自卑,同学们常常嘲笑我不合群有怪僻,我习惯了。

  我必须找工作来养活自己,于是没有任何技术的我去了一家卡拉OK。在那里我只负责给客人上茶,与其他的交易是不沾边的。第一次就这样被我挥霍了。琳是我在那家卡拉OK认识的女孩儿,她好像很受欢迎的样子,因为好多熟人来了就直接点她,并且她好像从不缺钱,穿的衣服、用的化妆品都不是我们的收入能负担得起的。

未标题-17.jpg

  琳在外面与男友租房子住,由于她那儿还空着一个屋子,于是还没有住处的我便与他们挤在了一起。我以为一切都很顺利了,可是没想到,在琳那儿住了不到两个星期,意外就发生了。那天早晨琳走时天还没亮,他男友的手把隔壁的我从睡梦中惊醒了,我惊恐地睁大眼睛,他微笑着温柔地说:别怕,我很喜欢你,待会儿你会觉得很快乐。

未标题-14.jpg

  睡眼惺忪的我仿佛感受到了别人的关爱,18岁的我还从来没有男人碰过我的身体,我那颗孤寂的心被他温柔的爱抚唤醒了,我似乎看到了我的初恋爱人旭。我的性欲望被眼前的这个男人撩拨了起来,他开始吻我,在我不能自拔时他压在了我的身体上。一阵疯狂欢爱之后,我似乎有了所谓的高潮快感,淫荡的呻吟声充斥了整个简陋的房间。

未标题-13.jpg

  我从来都不敢相信,自己的第一次竟然就这样交给了陌生人,曾经的我以为我的身体只属于我将来的丈夫,然而就这样我竟错失了……


评论加载中..